首页 >> 组织结构 >> 伙伴组织
世界生产力科学联盟

 

世界生产力科学联盟是1969年在联合国注册成立的国际组织,宗旨是促进世界各国家、地区、企业的生产力发展,改善工作条件,提升人民的生活水平。目前联盟有38个国家和地区分会,由25个国家成员组成的执行委员会担负领导责任。

 

WCPS的成员对象包括生产力包括生产力研究专家、企业和公司经理、研究人员、国家领导人、国务活动家、劳工组织、公务员等。 WCPS的经费来自捐款、成员的支持和WCPS自身开展活动的收入。WCPS的国际秘书处设在加拿大的蒙特利尔。

 

WCPS的目标是促进国民经济各个部门的生产力,改善工作质量提高生活水平,以生产力的进步创造和平与繁荣。WCPS的任务是建立一个国际交流的网络,促进生产务知识和经验的共享;为企业家和工业家提供同外国同行交往的机会;推广和传播生产力科学信息;为促进生产力观点的相互交流,每两年召开一次世界生产力大会;在各国定期举办各种其他活动。

   组委会咨询电话:010-6056 3211  010-6056 9311  邮箱: WEC@wedr.org.cn
© World Economic and Environmental Conference